استثمر في قبرص واحصل على الاقامة الدائمة او الجنسية!

خيارات استثمارية  تبدء من 200 الف يورو للاقامه الدائمه و 2.5 مليون يورو للجنسيه.

تقدم قبرص برامج استثماريه للمستثمرين الأجانب والتى تؤدي إلى الحصول على الإقامة الدائمة او الجنسية من أجل تحفيز اقتصاد البلاد من خلال خلق فرص عمل وجذب رؤؤس الاموال الى البلاد.

سياسة الهجرة القبرصية واطارها القانوني تمكن المتقدمين من خارج الاتحاد الأوروبي للحصول على الإقامة الدائمه / الجنسية القبرصية فى وقت قياسى قصير وتمنح الموافقات فى اقل من ثلاثة أشهر.

ولقد جلب برنامج الاقامه الدائمه وفقا لنظام الاجراءات السريعه استثمارات باكثر من مليار يورو فى خلال 15 شهرا الماضيه.وفقا لما صرح به وزير الداحليه القبرصى.

ومازال الطلب على هذا البرنامج مستمرا, حيث يسعى رعايا بلدان دول العالم الثالث الى استخدام قبرص كبوابه لاعمالهم فى اوروبا.

برامج الاقامه الدائمة القبرصية

 برنامج الإقامة الدائمة القبرصى وفقا للمسار السريع

تماشيا مع هدف الحكومة القبرصية لجذب الاستثمارات الدولية لذلك قامت وازاره الداخلية مؤخرا بتبسيط إجراءات إصدار تصاريح الاقامةالدائمة لغير مواطني الاتحاد الأوروبي الذين يرغبون في الاستثمار في قبرص.

الحد الأدنى من المتطلبات للتقدم بطلب الحصول على الإقامة الدائمة في قبرص عن طريق الاستثمار (“المسار السريع”) هي كما يلي:

  • امتلاك عقار سكنى جديد  في قبرص من  بحد ادنى وقدره 300,000  يورو (غير شامل ضريبة القيمة المضافة).
  • وديعة ثابتة  لمده 3 سنوات بقيمه لا تقل عن 30,000 يورو في احدى البنوك القبرصيه .
  • وعلاوة على ذلك يتعين على مقدم الطلب لتلبية الشروط الإضافية التالية:
    • المتقدم لابد ان يكون لديه دخل سنوى مضمون من خارج قبرص  بما لا يقل عن 30,000 يورو يضاف  اليه  مبلغ 5,000 يورو عن كل شخص اضافى معال من افرد الاسره (مثل الزوجة والأطفال). قد يكون الدخل من العمل في الخارج أو من المعاشات التقاعدية أومن الفوائد على الودائع الثابتة أو الإيجارات من الخارج. بالاضافه الى استثناء خاص للمتقدمين للحصول على الاقامه وفقا للاجراءات السريعه  حيث من الممكن اعتبار دخلهم من  الارباح التى يحققوها من اسهمهم فى الشركات قبرصيه. ويجب ملاحظه انه محظور لحامل هذا النوع من تصريح الاقامه العمل كموظف بقبرض.
    • يجب دفع ما لا يقل عن 200,000 يورو(غير شامل صريبه القيمه المضافه)  من قيمه العقار المشترى  قبل  ايداع طلب الاقامه الدائمه .
    • بجب اثبات ان كل المبالغ المستخدمه فى شراء العقار تم احضارها وبصوره قانونيه من خارج قبرص.
    • يجب تقديم شهادة السوابق الجنائية الصادرة من بلد مقدم الطلب الأصلي.
    • بيان او شهادة تؤكد أن مقدم الطلب ليس لديه نية للعمل كموظف فى قبرص.
    • يجب على مقدم الطلب زيارة قبرص مرة واحدة على الاقل كل سنتين.

بعد تقديم طلب الاقامه واستيفاء كافه الاجراءات والشروط السابقه يحصل المتقدم وعائلته على تصريح الاقامه الدئم فى غضون شهرين.

 برنامج الإقامة الدائمة القبرصى وفقا للاجراءات العاديه.

عند شراء منزل / شقة بقيمة لا تقل عن 200,000 يورو ( غير شامل ضريبه القيمه المضافه) يمكن لمواطنى الدول من خارج منظومه الاتحاد الاوربى التقدم للحصول على الاقامه الدائمه القبرصيه وفقا للاجراءات العاديه والتى تستغرق 8 الى 12 شهرا.

 الحد الأدنى من المتطلبات هي كما يلي:

  • المتقدم لابد ان يكون لديه دخل سنوى مضمون من خارج قبرص بما لا يقل عن 40,000 يورو يضاف  اليه  مبلغ 5,000 يورو عن كل شخص اضافى معال من افرد الاسره (مثل الزوجة والأطفال). قد يكون الدخل من العمل في الخارج أو من المعاشات التقاعدية أومن الفوائد على الودائع الثابتة أو الإيجارات من الخارج. ويجب ملاحظه انه محظور لحامل هذا النوع من تصريح الاقامه العمل كموظف بقبرض.
  • بجب اثبات ان كل المبالغ المستخدمه فى شراء العقار تم احضارها وبصوره قانونيه من خارج قبرص.
  • يجب تقديم شهادة السوابق الجنائية الصادرة من بلد مقدم الطلب الأصلي.
  • بيان او شهادة تؤكد أن مقدم الطلب ليس لديه نية للعمل كموظف فى قبرص.
  • يجب على مقدم الطلب زيارة قبرص مرة واحدة على الاقل كل سنتين.

بعد تقديم طلب الاقامه واستيفاء كافه الاجراءات والشروط السابقه يحصل المتقدم وعائلته على تصريح الاقامه الدئم فى غضون 8 الى 12 شهرا.

الجنسيه القبرصيه

يمكن الحصول على الجنسية القبرصية عن طريق الاستثمار في عده مجالات منها الاستثمار في سندات الخزانة الحكومية أو شراء أو المشاركة في شركات تجاريه قائمه أو الإيداع بالبنوك القبرصية أو الاستثمار العقاري.. ارخص وسيله للحصول على الجنسية القبرصية هي الاستثمار العقاري والتي تتطلب استثمار بقيمه لا تقل عن 2.5 مليون يورو أما بقيه الخيارات الأخرى تتطلب استثمار بقيمه لا تقل عن 5 مليون يورو. يرجى ملاحظه انه يمكن التصرف في الاستثمار بعد مضى ثلاث سنوات والاحتفاظ بالجنسية القبرصية مدى الحياة بشرط امتلاك منزل بقيمه لا تقل عن 500 ألف يورو. تستغرق إجراءات الحصول على الجنسية القبرصية اقل من شهرين من تاريخ تقديم الطلب

 

زيارة جورجيا بدون فيزا لمدة سنة كاملة للاردنيين!

محدث بتاريخ 3\2\2018: خبر سار للاردنيين,

لقد اعلن السفير الجورجي في عمان الاردن في بداية العام الحالي ان بامكان الاردنيين زيارة جورجيا لمدة سنة كاملة من دون فيزا

ولمعلوماتكم جورجيا بلد رخيص مقارنة بالاردن ويوجد به طبيعية جمالية خلابة

  تعتبر من اسيا بجانب روسيا وارمينا وتركيا وشعبه راقي تماما كالشعب الاوروبي وبالتحديد ارخص من الاردن بنسبة 42 ونص بالمئة و لكن مستوى دخل الفرد في جورجيا حوالي 200 دينار اردني تقريبا يوجد اقل واكثر على حسب شهادات وخبرات الشخص ولغته, اجور السكن فيها اقل من الاردن بنسبة 13 بالمئة , مقارنة مع الاسعار في الاردن ودخل الفرد في الاردن فجورجيا تعتبر بلد جيد للعيش والاستقرار ولفتح مشاريع لمن يملك راس مال, على سبيل المثال الاكل والشرب بمختلف انواعه رخيص جدا والدخان والمشروبات الكحولية تعتبر مجانا مقارنة مع الاسعار في الاردن, وليس فقط الطعام والشراب بل جميع ما يخطر ببالك من مواصلات وملبس وسيارات, بامكان الشخص الحصول على الاقامة الدائمة بشراء شقة بتكلفة لا تقل عن 35 الف دولار وبعد مرور 5 سنوات يحق لك الحصول على الجنسية, والجواز الجورجي يسمح لك التنقل في جميع انحاء اوروبا وبلدان كثيرة في العالم وتعتبر بلد امن جدا…

اذا اردت معرفة اسعار المعيشة في جورجيا ادخل على الموقع 

اقتراب موعد نتائج القرعة الامريكية للكرت الاخضر لعام 2016

ايام معدودة تفصلنا عن ظهور النتائج للجرين كارت او الكرت الاخضر لعام 2016….

الى الذين قدموا…ما توقعاتكم؟ هل انتم متحمسين لمعرفة النتيجة؟ ام متشائمين بعدم الفوز؟

علما سوف تتم ظهور النتائج في 3\5 \ 2016

شاركونا ارائكم وتجاربكم من خلال التعليقات

مع امنياتنا للجميع بتحقيق حلمه مهما كان.

الهجرة الى لاتيفيا عن طريق الاستثمار

[sociallocker]

لاتيفيا بلد صغير وجميل ويحتوي على طبيعة خلابة

يمكنك الحصول على الاقامة في لاتيفبا عن طريق 4 طرق

1- اسهل وافضل طريقة هي شراء شقة او منزل بمبلغ لا يقل عن 250 الف يورو وممكن ان يكون الاستثمار في الشقق ارخص قليلا في بعض المدن

يعد الاستثمار في لاتيفيا من ارخص الدول الاروبية التي من الممكن الاستثمار فيها والحصول على اقامة لمدة 5 سنوان ومن الممكن تجديد الاقامة بعد ذلك والحصول على الجنسية بعد فترة,

تتيح لك الاستثمار في لاتيفيا ضم الزوج/الزوجة والاولاد تحت سن الثامنة عشر في طلب واحد من دون دفع مبالغ اخرى.

2- الطريقة الثانية

فتح شركة باسمك وتوظيف ناس من المواطنين ودفع الضرائب المترتبة على الشركة ويجب ان لا تقل الضرائب عن رسوم معينة تفرضها عليك الدولة.

3- الطريقة الثالثة

اذ كنت مدير في شركو او مسؤل كبير في شركة ما قد يحق لك التقديم على اقامة دائمة.

4- الطريقة الرابعة

الاستثمارات في رأس المال المساند لمؤسسات الائتمان يحقق لك الحصول على الاقامة الدائمة ومن ثم الجنسية.

 

[/sociallocker]