الهجرة الى بريطانيا عن طريق فيزا الأستثمار uk investor visa tier 1

[sociallocker]

الطريق الى بريطانيا قد يكون صعب لبعض الاشخاص لكن ليس للاثرياء والاغنياء الذين يرغبون في الاقامة والحصول على الجنسية البريطانية.

سنتحدث اليوم عن لمحه حول فيزا الاستثمار رقم 1.

مقابل الحصول على اقامة فورية في بريطانيا عليك الاستثمار ب 2 مليون فرنك استرليني وان لا يكون الاستثمار في العقارات, وستحصل عائلتك ايضا على الاقامة واولادك الذين تقل اعمارهم عن 18 عاما, وبعد مرور عامين من الاقامة المؤقتة بامكانك التقديم لاقامة دائمة مقابل 10 مليون فرنك استرليني او 5 ملايين فرنك استرليني بعد مرور 3 اعوام من الاقامة المؤقتة, وبعد مرور 5 سنين او 6 سنين بامكانك التقديم الى الجنسية البريطانية.

 

لا يمكنك الاستثمار في العقارات او المؤسسات العقارية, لا يمكنك عن تعمل في مجال الرياضة كمدرب رياضي محترف,

لا يمكنك ان تحصل على دعم من الاموال العامة,

لا يمكنك ان تعمل كطبيب بشكل عام او ك طبيب اسنان الا اذا كنت حاصل على شهادة بكلوريس فما فوق من جامعة بريطانية

يسمح لك ان تعمل وتدرس.

 ولمزيد من التفاصيل الرجاء الدخول الى الموقع الحكومة البرطانية.

[/sociallocker]