الهجرة والاستثمار في بلجيكيا اوروبا

[sociallocker]

بلجيكا تتيح للمستثمرين من مختلف دول العالم بالاستثمار فيها والحصول على اقامة من ثم جنسية بعد مرور 5 اعوام.

من فوائد الجنسية البلجيكية.

حرية التنقل والعمل في اي بلد التابعة لدول الشنغن (اوروبا )

لا يوجد قيود بالنسبة للمكوث في البلد لتحصل على الاقامة.

الجواز البلجيكي بعد 5 اعوام.

لغة البلد هي فرنسية وتعد من بلاد اوروبا التابعة لدول الشنغن.

لا قيود بالنسبة لجنسيتك الام فامكانك الحصول على الجنسية البلجيكية والاحتفاظ بجنسيتك في نفس الوقت.

للحصول على الاقامة يجب على المستثمر بفتح مشروع او شركة في بلجيكيا وعلى استعداد لدفع مبلغ 350 الف يورو , وممكن ان يزيد المبلغ قليلا على حسب ججم الشركة وعدد الموظفين. ويجب توفير فرص عمل في شركتك للمواطنين

يمكنك الحصول على الاقامة المؤقتة في خلال  4-9 شهور ويتم تجديدها الى 3 سنوات ومن ثم يحق لك الاقامة الدائمة والجنسية بعد 5 سنين.

يجب على المستثمر ان يكون يتقن اللغة الفرنسية او الالمانية حتى يتم منحه الجنسية.

[/sociallocker]

اترك رد