الهجرة والاستثمار في اسبانيا اوروبا

اسبانيا بلد جميل وسكانه يتحدثون الاسبانية, حار صيفا ومعتدل شتاء

من ميزات الاستثمار في اسبانيا…

العائلة والاطفال جميعهم مصحوبون في طلب واحد

لا شروط او قيود على المكوث في اسبانيا

الاستثمار فيها يعد مربحا وعليه طلب, كشراء شقة مثلا

حرية التنقل بين دول اوروبا الشنغن والعمل فيها

لكي يتم قبولك في برنامج المستثمرين يجب عليك استثمار 500 الف يورو في العقارات على الاقل او

الاستثمار في شركة في اسبانيا او استثمار خاص فيك انت بمبلغ لا يقل ايضا عن 1 مليون يورو او

الاستثمار مع الحكومة بمبلغ لا يقل عن  1 مليون يورو

يتم منحك الاقامة الموقتة في البداية لمدة عامين والتي يجب تجديدها

لا يطلب منك سوى زيارة البلد مره واحدة في السنة اذا كنت مشغولا خارج البلد في شي اخر.

تمنح لك الاقامة الدائمة بعد مرور 5 سنوات.

 

الهجرة والاستثمار في بلجيكيا اوروبا

[sociallocker]

بلجيكا تتيح للمستثمرين من مختلف دول العالم بالاستثمار فيها والحصول على اقامة من ثم جنسية بعد مرور 5 اعوام.

من فوائد الجنسية البلجيكية.

حرية التنقل والعمل في اي بلد التابعة لدول الشنغن (اوروبا )

لا يوجد قيود بالنسبة للمكوث في البلد لتحصل على الاقامة.

الجواز البلجيكي بعد 5 اعوام.

لغة البلد هي فرنسية وتعد من بلاد اوروبا التابعة لدول الشنغن.

لا قيود بالنسبة لجنسيتك الام فامكانك الحصول على الجنسية البلجيكية والاحتفاظ بجنسيتك في نفس الوقت.

للحصول على الاقامة يجب على المستثمر بفتح مشروع او شركة في بلجيكيا وعلى استعداد لدفع مبلغ 350 الف يورو , وممكن ان يزيد المبلغ قليلا على حسب ججم الشركة وعدد الموظفين. ويجب توفير فرص عمل في شركتك للمواطنين

يمكنك الحصول على الاقامة المؤقتة في خلال  4-9 شهور ويتم تجديدها الى 3 سنوات ومن ثم يحق لك الاقامة الدائمة والجنسية بعد 5 سنين.

يجب على المستثمر ان يكون يتقن اللغة الفرنسية او الالمانية حتى يتم منحه الجنسية.

[/sociallocker]

الحصول على الكرت الاخضر والجنسية الامريكية

[sociallocker]

هناك عدة طرق للحصول على الجنسية الامريكية

سنذكر في هذا المقال الطرق الاساسية التي تسمح لصاحبها بالهجرة الى امريكا والعيش فيها كمواطن امريكي.

1- الكرت الاخضر او الجرين كارت عن طريق العائلة:

1- اذا كنت قريب مقرب جدا لشخص امريكي كزوج او ك ابن تحت ال 21 سنة او اب او ام لشخص امريكي فيحق لك الحصول على الكرت الاخضر ثم الجنسية.

2- اذا كنت شخص من العائلة مقرب لشخص امريكي مثل الاخ والاخت واولاد الشخص الامريكي فوق 21 سنة المتزوجين وغير المتزوجين

3- اذا كنت قريب مقرب جدا لشخص يحمل الكرت الاخضر كالزوج او الزوجة او ك الابناء الغير متزوجين.

4- اذا كنت خطيب لشخص امريكي وتنوي السفر والزواج منه فيحق لك الحصول على الكرت الاخضر ثم الجنسية بعد فترة تقريبا 5 اعوام.

2- الكرت الاخضر عن طريق العمل.

1- اذا كنت تعمل لدى شركة لفترة فيحق لك التقديم على الجرين كارت والحصول على الجنسية بعد 5 اعوام

2- اذا كنت مستثمر وتود الاستثمار في امريكا فيحق لك الحصول على الجنسية الامريكية بشرط خلق وظائف لتشغيل المواطنين.

3- ويوجد ايضا عدة فئات ممكن ان تحصل على الكرت الاخضر منها…

اذا كنت مترجم افغاني او عراقي

اذا كنت موظف لدى منظمة دولية

او اذا كنت شخص يعمل في المجال الديني

هذة هي الطرق القانونية للحصول على الجنسية الامريكية.

[/sociallocker]

الهجرة الى بريطانيا عن طريق فيزا الأستثمار uk investor visa tier 1

[sociallocker]

الطريق الى بريطانيا قد يكون صعب لبعض الاشخاص لكن ليس للاثرياء والاغنياء الذين يرغبون في الاقامة والحصول على الجنسية البريطانية.

سنتحدث اليوم عن لمحه حول فيزا الاستثمار رقم 1.

مقابل الحصول على اقامة فورية في بريطانيا عليك الاستثمار ب 2 مليون فرنك استرليني وان لا يكون الاستثمار في العقارات, وستحصل عائلتك ايضا على الاقامة واولادك الذين تقل اعمارهم عن 18 عاما, وبعد مرور عامين من الاقامة المؤقتة بامكانك التقديم لاقامة دائمة مقابل 10 مليون فرنك استرليني او 5 ملايين فرنك استرليني بعد مرور 3 اعوام من الاقامة المؤقتة, وبعد مرور 5 سنين او 6 سنين بامكانك التقديم الى الجنسية البريطانية.

 

لا يمكنك الاستثمار في العقارات او المؤسسات العقارية, لا يمكنك عن تعمل في مجال الرياضة كمدرب رياضي محترف,

لا يمكنك ان تحصل على دعم من الاموال العامة,

لا يمكنك ان تعمل كطبيب بشكل عام او ك طبيب اسنان الا اذا كنت حاصل على شهادة بكلوريس فما فوق من جامعة بريطانية

يسمح لك ان تعمل وتدرس.

 ولمزيد من التفاصيل الرجاء الدخول الى الموقع الحكومة البرطانية.

[/sociallocker]